jueves, 29 de octubre de 2009

River 1 Boca 1

El Superclásico, según los ojos del mundo...

Igualaron 1-1, con goles de Gallardo y Palermo. En la segunda parte hubo dos expulsiones en cinco minutos. Abbondanzieri le atajó un penal a Ortega cuando estaban 0-0.

River y Boca tuvieron un tiempo cada uno y terminaron a mano
Boca, cuando se animó, casi lo gana por Gaitán
River mostró más, pero la figura fue Vega
Se empieza a notar el River de Astrada

Síntesis del partido.
River: Daniel Vega; Paulo Ferrari, Gustavo Cabral, Nicolás Sánchez, Cristian Villagra; Nicolás Domingo, Matías Almeyda, Matías Abelairas; Marcelo Gallardo; Ariel Ortega y Diego Buonanotte. DT: Leonardo Astrada.

Boca: Roberto Abbondanzieri; Hugo Ibarra, Julio Cáceres, Gabriel Paletta, Fabián Monzón; Sebastián Battaglia, Ariel Rosada, Federico Insúa; Juan Román Riquelme; Nicolás Gaitán y Martín Palermo. DT: Alfio Basile.

Goles: en el primer tiempo, 29m gol de Gallardo (R). Segundo tiempo: 18m Palermo (B).

Cambios: en el segundo tiempo, al inicio Gary Medel por Ibarra (B); 14m Maximiliano Coronel por Gallardo (R); 19m Cristian Chávez por Insúa (B); 32m Cristian Fabbiani por Ortega (R) y Juan Krupoviesa por Monzón (B); 41m Mauro Díaz por Buonanotte (R).
Expulsados: en el segundo tiempo, 1m Villagra (R); 5m Cáceres (B).
Incidencias: en el primer tiempo, 25m Abbondanzieri le atajó un penal a Ortega (R).

Arbitro: Saúl Laverni.
Cancha: River.